ДиДи начинает работать в Сибири.

DiDi год назад появился на рынке пассажирских перевозок России. Сейчас это одна из самых популярных служб такси. Агрегатор активно используют в Поволжье, а сейчас китайская компания постепенно перебирается в Сибирь. Первый на очереди – Омск.

Зарабатывай, не уезжая из дома.

Уже скоро ДиДи такси запустят в Омске, а это значит, что водители смогут работать в ДиДи

, не покидая родной город ради заработка.

Что дает работа в DiDi? Первое – это приличный доход. За одну смену водитель в ДиДи может заработать до 9000 рублей. Это реально благодаря небольшой комиссии, бонусам и доплатам за каждый заказ. Кроме того, таксист может получить дополнительные деньги за приглашенных водителей.

Заработок переводят водителю моментально, и сразу можно вывести деньги на любую карту. Удобно и прозрачно! Это еще один серьезный плюс работы в ДиДи.

Нет машины? Не беда!

Стать частью команды ДиДи можно, и не имея собственного авто. Для людей, которые в данный момент без железного коня или просто не хотят таксовать на своей «ласточке», есть специальный сервис – аренда авто под такси.

Иными словами, придя работать в ДиДи, вы также можете получить в аренду машину такси.

Кратко пройдемся и по остальным плюсам. Работа в ДиДи это комфортный график (вы можете таксовать круглосуточно или покатать пассажиров час-два после основной работы), удобное приложение и круглосуточная техподдержка по телефону. А еще: автоматизированная система распределения заказов по принципу «ближайший авто» и – никаких рейтингов.

Зарегистрируйся и зарабатывай!

Что нужно для поключения к ДиДи? Соответствовать нескольким простым требованиям:

  1. Возраст – от 21 года,
  2. Гражданство РФ или вид на жительство (разрешение на временное проживание тоже пойдет),
  3. Водительский стаж от 3 лет,
  4. Водительское удостоверение категории В, выданное в России, Казахстане, Киргизии или Беларуси.

Если планируете работать на своем авто, то убедитесь, что и оно подходит по параметрам: